Nos
                                chambres

Carte du restaurant au centre des Ardennes près de Saint-Hubert et de Libramont

Notre carte

Entrées
Jambon d’Ardenne et sa petite salade mixte 12,00 €
Toast aux champignons des prés 13,00 €
Terrine de campagne et sa petite salade 13,00 €
Frisée aux lardons 13,00 €
Salade de chévre chaud 13,00 €
Tomate mozarella 12,00 €
Scampi crémaillère 14,00 €
Cuisses de grenouille à l’aïl 14,00 €
Plats
Suprême de volaille archiduc 17,00 €
Carbonnades de boeuf 18,00 €
Blanquette de veau à la tomate pâtes 18,00 €
Cocotte d’agneau 22,00 €
Magret de canard aux poivres noirs 22,00 €
Steak de bœuf blanc-bleu aux poivres 22,00 €
Côte de veau archiduc 22,00 €
Jambonneau aux deux moutardes 20,00 €
Côtes d’agneau grillées au beurre d’aïl 24,00 €
Entrecôte 330gr. aux poivres 26,00 €
En saison
Terrine de gibier et son confit d’oignons maison 13,00 €
Civet de marcassin légumes de saison 20,00 €
Civet de biche légumes de saison 20,00 €
Steak de biche et ses légumes 24,00 €

Nos plats sont servis avec frites ou croquettes ou röstis

Le bœuf et le veau proviennent de la ferme Wathelet juste en face de l’hôtel et de la boucherie de la ferme à Pondrôme. Les agneaux proviennent de la ferme au long pré d’Hatrival Les truites proviennent de la pisciculture d’Hatrival

Si vous avez un quelconque problème allergique merci de nous le signaler.